TEILEN

A brand-new Elder Scrolls adventure is coming. Tune in to the ESO 2022 Global Reveal live on Twitch.tv/Bethesda on Thursday, January 27 at 3PM EST/9pm CET to get a first look at the upcoming Chapter and DLCs that make up this year’s exciting releases. Get ready to explore new lands, uncover new dangers, and experience all-new stories in the ever-growing world of The Elder Scrolls Online!

Die Entwickler von The Elder Scrolls Online veröffentlichten gestern Abend einen durchaus gelungenen Cinematic Trailer zu dem Spiel, der bestehende und zukünftige Spieler ein wenig auf die Pläne für das Jahr 2022 einstimmen soll. Laut diesem Trailer hat das Team ein brandneues umfangreiches Abenteuer geplant, welches sich über das gesamte Jahr 2022 erstrecken soll. Die Entwickler sprechen von einer zuvor noch nie gesehenen brandneuen Welt, neuen Geschichten und Kulturen für dieses MMO.

Der Trailer zu diesen Neuerungen zeigt mehrere Schiffe, einen Sturm und eine Insel mit einer Stadt. Das Ganze scheint also auf jeden Fall auf eine Seefahrt hinauszulaufen, die die Spieler in diese neue Welt bringt. Viele Spieler tippen wohl auf eine Story rund um die in der Provinz lebenden Bretonen, weil die Architektur der Gebäude und das Design der Rüstung recht stark an diese Rasse erinnern. Zusätzlich dazu wohnt das Volk auf einer Halbinsel mit einer recht gewaltigen Küste.

Ob diese Theorie der Spieler stimmt, erfahren wir vermutlich am 27. Januar 2022. An diesem Tag möchte das Entwicklerteam nämlich einen speziellen Livestream zu Elder Scrolls Online auf Twitch veranstalten. Im Verlauf dieser Sendung wollen sie das neue Abenteuer enthüllen und den Fans mehr Informationen liefern. Das Ganze soll um 12 pm PT/3 pm ET starten.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden


Anzeige

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here